推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河北中烟召开党史学习教育动员会

   时间:2021-03-31 04:36:01    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:831     评论:0    
核心提示:日前,河北中烟工业有限责任公司组织召开党史学习教育动员大会。

日前,河北中烟工业有限责任公司组织召开党史学习教育动员大会。公司党组书记、总经理曲志刚出席会议并讲话。

会议指出,要切实增强学习党史的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保党史学习教育工作在公司上下组织好、拓展好、落实好,以党史学习教育的实质效果,进一步激起广大党员干部的奋斗精神和工作干劲,为公司高水平进步凝聚力量。

会议强调,要从拓展学习教育是持续夯实习近平新年代中国特点社会主义思想的“奠基石”、是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成就的“原动力”、是推进全方位从严治党向纵深进步的“营养剂”、是塑造高素质干部队伍的“必修课”四个维度来深入学习、深刻领悟习近平总书记关于拓展党史学习教育“三个势必需要”的丰富内涵和内在本质。一是要抓好专题学习研讨和党课,强化思想理论武装;二是要抓好专题培训和党性训练,增强学习教育吸引力;三是要抓好宣传引导和“我为群众办实事”活动,增强学习教育感染力;四是要抓好专题民主生活会和组织生活会,强化灵魂洗礼。

会议需要,要完善组织机构,落实工作责任,要坚持率先垂范,发挥重要用途,要坚持革新学实,打造好环境,要紧密联系实质,开创工作新局面,将党史学习教育与践行公司“1366”进步思路结合起来,奋力开创公司高水平进步新局面,以优秀的成绩向建党100周年献礼。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报