推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

武汉硚口区烟草专卖局(推广部):飞速收心全方位拓展工作

   时间:2021-03-16 15:00:29    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:520     评论:0    
核心提示:日前,湖北武汉硚口区烟草专卖局召开2021年工作务虚会,必须全体职员立刻调整状况,飞速收心归位。

日前,湖北武汉硚口区烟草专卖局召开2021年工作务虚会,需要全体职员立刻调整状况,飞速收心归位。

务虚会上,各部门负责人结合去年工作实绩,客观剖析了存在的问题,提出了2021年工作目的和具体手段,各战线分管领导对战线工作也作了详细部署安排。

在认真听取发言后,区局主要负责人充分一定了全体干部职工在2020年攻坚克难、砥砺实干,获得的可喜成绩和进步进步,各部门发言总体思路明确、目的明确、问题突出、举措有力,充分体现了硚口区局全体中层干部着眼大局的意识、务实的工作作风与勇攀高峰的追求。

就做好最近工作,会议强调:一是坚持从严治党毫不放松,要牢牢结合业务中心工作,认真谋划中国共产党成立100周年系列主题活动,推进党建业务同步进步。二是坚持强化市场监管毫不放松,要以专卖管理中的实质问题为抓手,强化许可证后续监管、市场监管规范及专卖队伍建设,推进专卖管理工作再上台阶。三是坚持精准顾客服务毫不放松,要认真抓好终端建设、顾客认可度、提高云POS数据资料等基础工作,通过“我为顾客共成长”互联网直播活动解决零售户经营中的实质问题,在顾客服务上真的打通“堵点”,补上“断点”,从源头上提高顾客认可度。四是坚持改革革新毫不放松,要以革新管理为抓手,健全规范建设,关键词优化工作步骤,以“九牛爬坡,个个出力”的合力,扎实推进企业高水平进步。

区局班子成员、全体中层干部参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报