推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

白沙硬盒烟真假分辨办法带图

   时间:2020-09-07 23:39:55    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:841     评论:0    
核心提示:目前烟草市场假烟横出,烟鬼们在购买烟时,应该注意分辨烟的真假,今天就以白沙硬盒烟为例,那样白沙硬盒烟该怎么分辨真假?下面为大伙介绍一下白沙硬盒烟真假分辨办法,快和大家一起看一下吧。

目前烟草市场假烟横出,烟鬼们在购买烟时,应该注意分辨烟的真假,今天就以白沙硬盒烟为例,那样白沙硬盒烟该如何分辨真假?下面为大伙介绍一下白沙硬盒烟真假分辨办法,快和我们一起看一下吧。

白沙(硬)因江南名泉式 ---白沙古井而得名,包装以白沙古井 为背景,象征吉祥如意的双鹤图形为主体图案。商品不断应用新技术,科学配方,合理配香配料,口味特征:烟香浓馥、谐调,余味纯正舒适。现就该烟草小盒辨别办法介绍如下:

一、商标印刷工艺真假对比(一)正面商标图案印刷

真品烟草:商标使用凹印,色彩交界位置图案有锯齿痕迹。如:鹤腿黑色交界边缘锯齿痕迹明显。

假冒烟草:该款假冒烟商标使用胶印,色彩交界位置图案无锯齿痕迹。

图1上真下假

真品烟草:底部金色图案黄色箭头标注位置会各有一个红色镂空块状图案。

假冒烟草:该款假冒烟草标注位置基本看不到镂空的 红色块状痕迹。

图2上真下假

(二)背面商标图案印刷

真品烟草:背面Baisha拼音字母凹印,红色与白色交界位置呈现模糊不明确的锯齿痕迹。

假冒烟草:背面Baisha拼音字母胶印,红色与白色交界位置无锯齿痕迹。

图3上真下假

二、烟草包装机工艺真假对比(一)透明纸包装工艺

真品烟草:1.透明纸烫封紧实、平整,收缩自然,两端透明纸收缩明显。2.拉线头形状为椭圆形,边缘裁切光清。

假冒烟草:1.该款假冒烟草透明纸烫封较为松散,透明纸裁切呈现斜裁。2.拉线头形状为椭圆形,边缘毛刺较多。

图4上真下假

(二)钢印打印工艺

真品烟草:钢印字体笔画粗且力度深浅不一,透明纸烫封较为平整。

假冒烟草:该款假冒烟草钢印字体基本看不到,透明纸烫封褶皱较多。

图5上真下假

以上就是由中国烟网我们为大伙介绍的分辨白沙硬盒烟真假的办法以及白沙真假烟对比图,期望为烟鬼们提供帮。你们还知晓哪些辨别烟真假的办法,欢迎在评论区留言。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报