推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

贵定烟草厂2020年职工餐饮店设施维护保养项目招标公告

   时间:2020-08-28 03:14:14    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:720     评论:0    
核心提示:贵州省招标公司受贵州中烟工业有限责任公司委托,对贵定烟草厂2020年职工餐饮店设施维护保养进行国内公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加投标。



  贵州省招标公司受贵州中烟工业有限责任公司委托,对贵定烟草厂2020年职工餐饮店设施维护保养进行国内公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加投标。

  一、基本状况

  1、项目名称: 贵定烟草厂2020年职工餐饮店设施维护保养

  2、招标编号:GBF2020-2066

  3、招标内容:职工餐饮店修理保养。

  4、服务期:合同签订后15天内开始推行, 4天内完成。

  二、投标人资格需要

  1、具备合法的独立法人资格和有效营业执照;

  2、投标人需要具备健全的售后服务体系和售后服务能力并具备类似修理、保养经验且信誉良好的厂家;

  3、本项目不同意联合体投标,不得转包和分包。

  4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不一样单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  三、投标报名及招标文件领取

  1、报名及购买招标文件时间:2020年8月28日至2020年9月8日止上午9:00-17:00。

  2、报名及购买招标文件的方法:仅限线上电子邮件报名。

  3、购买招标文件时务必提供:

3.1授权委托人报名的:

  ①法定代表人授权委托书扫描件;

  ②被委托人身份证扫描件;

  ③有效的营业执照副本扫描件、税务登记证副本扫描件、组织机构代码证副本扫描件、有关资质证书扫描件。

  

  3.2法定代表人报名的:

  ①法定代表人身份证扫描件;

  ②法定代表人身份证明扫描件;
  
  ③有效的营业执照副本扫描件、税务登记证副本扫描件、组织机构代码证副本扫描件、有关资质证书扫描件。

  

  4、报名时请将第3条中所需资料压缩后附在邮件附件中,并在邮件标题中注明GBF2020-20 报名,正文中写明投标人名称,姓名,联系方法,并将扫描件发至招标加盟代理联系人邮箱241883799@qq.com,报名通过后招标文件费汇至下列帐号购买招标文件。

  【账户名】:贵州省招标公司

  【账户号】: 52001617500052500479

  【开户行】:建设银行贵阳北京路支行

  招标文件售价为500元/份,售后不退。

  5、在投标报名阶段,招标加盟代理机构将通过“天眼查”对参与报名的投标人有关信息进行查看,招标加盟代理机构将不同意法定代表人为同一人的投标人报名。

  四、投标文件递交

  1.投标截止时间:2020年9月23日13时00分,

  2.投标文件递交地点:贵阳市黔灵东路七十八号三楼 302 开标室,届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。

  发布公告媒体

  在贵州省招标投标公共服务平台、中国烟草总公司外网、中国招标投标公共服务平台上发布信息

  六、联系方法:

  招标人:贵州中烟工业有限责任公司

  项目负责人:高伟

  招标加盟代理机构:贵州省招标公司

  联系人:艾明勇

  电话:0851-86819556

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报