推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

废烟盒别乱扔!

   时间:2020-07-15 04:49:50    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:730     评论:0    
核心提示:日前,浙江省舟山市普陀区烟草专卖局接到辖区零售户打来的电话,称有客户反映购买的烟草口味有问题,希望员工辨别烟草。

  日前,浙江省舟山市普陀区烟草专卖局接到辖区零售户打来的电话,称有顾客反映购买的烟草口味有问题,期望员工辨别烟草。

  员工到达现场后对存在争议的烟草进行了鉴别,发现烟草条盒为真,小盒及烟草均为假。零售户表示该烟草是从烟草公司进的货,坚信自身推销的烟草没有问题,才会在顾客反映问题后立即拨打投诉举报电话。

  员工推断烟草可能被调包了,通过查询店内监控,猜测被证实:不法分子购买烟草后,借助零售户转身拿产品的时机调包烟草,并找借口将假烟退回。

  据该零售户介绍,他习惯将废旧烟草条盒堆放在店门口当废纸卖掉。不法分子很可能是求购或者盗窃了零售户的真烟条盒,并将假冒烟草装入其中重新塑封,调包零售户店里的真烟。因此顾客才会买到装在真条盒里的假烟。

  在此提醒广大零售户,在处置废弃烟盒时务必小心小心,不要给不法分子可乘之机。

  作者单位:浙江省舟山市普陀区烟草专卖局

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报